Arbitri: Dalla Torre di Susegana, Bozzetto di Oderzo;

Ruker
Pin (k) 6, Casagrande 2, Furlan 7, Dalla Cia 8, Facin 6, Zanella 26, Gamba 2, Salvador 7, Miglioranza 5, Micelli 9, Gabrielli. All.re Gerlin

Basketlandia
Baretta 7, Malachin 9, Toson 6, Allegro 14, Zampieri 13, Paoletta 5, Fiorin 13, Rampon, Castaldo 1, Maran (k) 13. All.re Carnaccini

Prima gara del nuovo anno e siamo ancora in provincia di Treviso contro la Rucker.
Il Basketlandia parte bene e riesce a portarsi avanti fino al 8 -16 ma poi la Rucker comincia a pressare e riescono a portarsi vicino nel punteggio per poi delinearsi nel 18-24 come finale del quarto.
Il secondo quarto inizia con i Marenesi che scendono in campo aumentando pressing e determinazione, riuscendo così a mettere in difficoltà il Basketlandia e a vincere il primo tempo in vantaggio di +1 sul 43-42.
Al rientro dalla pausa lunga il mister striglia i giocatori ad un gioco più corale e pian piano riusciamo a concretizzare meglio le varie soluzioni in attacco e a serrare meglio le fila in difesa; riusciamo a chiudere il quarto in vantaggio di +7.
L’ultimo quarto inizia con la Rucker che nei primi minuti piazza un parziale di 0-14. La partita sembra ormai incanalarsi verso un’altra sconfitta, ma a poco più di 2 minuti dal termine con i trevigiani sul 75-69, il Basketlandia si sveglia dal torpore e riesce a mettere in difficoltà gli avversari costringendoli a ragionare poco. Numerose sono le palle recuperate e Fiorin, intercettando l’ultimo attacco, riesce a chudere l’incontro sul 78-81.