venerdì 21 gennaio 2011

Trevigiana-Basketlandia

Sabato alle ore 18,00 si gioca contro la Trevigiana presso il Palazzetto dello sport Via Ugo Foscolo 8, Spresiano TV. Ritrovo alle ore 15,30 presso piazzale della chiesa.

Basketlandia
Baretta 4, Malachin 1, Toson 5, Allegro 7, Zampieri 3, Paoletta 2, Fiorin 17, Hueber 13, Rampon, Castaldo, Maran (k) 6. All.re Carnaccini

Jesolosandonà
Fassetta, Montagner F, Padovan 4, Tridente(k) 14, Franceschi, Barbieri 12, Girardi, Lorenzon 17, Shihadeh 6, Maestrello 2, Perissinotto, Montegner G 6. All.re Fioretti

Già durante il riscaldamento si nota subito la differenza di statura e di fisicità delle due formazioni nelle quali Basketlandia lascia centimetri e peso, ma nonostante questo  affrontano gli avversari ad armi pari.
I padroni di casa nel primo quarto non riescono a giocare contro la ben organizzata squadra veneziana, la quale, date le moltissime palle perse e altrettanti passaggi sbagliati (ben 13) del Basketlandia,  prende il largo chiudendo il quarto in vantaggio di 10 punti.
Nel secondo quarto si ha una piccola reazione che fa sperare in un risveglio; gli Iesolani segnano solo 2 punti nei primi 6 minuti e solo su tiri liberi ma, aggiustate le marcature, riprendono a segnare riportando il Basketlandia a debita distanza. Il primo tempo si chiude sul 22-30.
Il secondo tempo inizia con un Basketlandia che ingrana  la 6° marcia e in una manciata di minuti mette in seria difficoltà Jesolo con un Fiorin che, aiutato da tutta la squadra, riesce a recuperare il divario anzi supera di pochi punti i veneziani. Si chiude il quarto sul 43-41.
L’ultimo quarto si gioca punto a punto, ma le energie del Basketlandia finiscono a pochi minuti dalla fine dell’incontro dove l’altezza sotto canestro si fa notare e  Jesolo conquista la vittoria con merito con il punteggio di 58-61.
Unico rammarico resta il primo quarto dove non abbiamo saputo reagire alla maggior velocità del Jesolosandonà e dai nostri numerosi passaggi sbagliati dettati anche da poco movimento e occupazione degli spazi liberi. Lavoro da risolvere in allenamento in settimana.