Arbitri: Baldo di Albaredi, Belligoli di Bussolengo

Rigon 11, Facin 11, Covallero 5, Bellicini 8, Barbazza ne, Perotti 11, Manzati (K)6, Carruba, Spasic, Merisio 2, Sembenini 1, Piccoli. All.re Rosselli

Basketlandia
Teolato ne, Baretta 5, Malachin 12, Toson 10, Ventura ne, Allegro 19, Paoletta 3, Fiorin 6, Rampon, Castaldo, Maran (K)17. All.re Carcaccini

Campo difficile quello di Peschiera contro L’Arilica e comincia già da sabato mattina con alcune defezioni dell’ultimo secondo Zampieri 39° di febbre e Hueber botta al ginocchio che costringerà a lavoro straordinario per alcuni ragazzi.
La gara comincia subito bene, con l’Arilica che sbaglia molti tiri, un Basketlandia che invece non perdona con giocate veloci e precise e un Malachin che a rimbalzo fa la differenza. ll primo quarto ci chiude con il punteggio di 11-21 per gli ospiti. Secondo quarto si gioca nella falsariga del tempo precedente e andiamo alla pausa lunga in vantaggio di 21 punti.
Al ritorno in campo, Peschiera cambia modulo di gioco e comincia a pressare il portatore di palla e serra un po’ la difesa mettendo in difficoltà le varie giocate del Basketlandia. La palla corre di più e le palle perse su pressione avversaria si fanno sentire, riusciamo a vincere lo stesso il quarto e ci portiamo al massimo distacco con un +27.
Ultimo quarto comincia con un po’ di nervosimo con Allegro che si prende un tecnico per proteste e più tardi pure Toson con un fallo di reazione. Peschiera si mette a zona in difesa, comincia a pressare forte il portatore di palla e piazza un parziale di 10 -0 che ridà grinta e speranza in una rimonta, pure il pubblico aiuta e incita la propria squadra. Malachin e Maran restano freddi sotto canestro e riescono a mantenere il punteggio a distanza di sicurezza riuscendo a vincere con il punteggio di 55-72.
Domenica trasferta al Dolo e in settimana speriamo di recuperare gli infortunati e gli ammalati.