Arbitri: Davanzo di Albignasego; Bagatecia G. di Conselve

Basketlandia
Baretta (K)19, Malachin, Toson 2, Allegro 6, Zampieri 9, Paoletta, Fiorin 19, Hueber 6, Rampon ne, Castaldo, Maran 5. All.re Carcaccini

Leoncino
Danesin, Povellato, Fabbris 4, Bacchin 4, Padovan (K) 6, Rossato 10, Zanchi, Pastore 25, Breschi 16, Rampado 4, Rossi, Calore 1. All.re Schiavon, Aiuto all. Sbrogiò

Prima gara di campionato e ci troviamo contro il Leoncino Mestre. Parte subito bene il Basketlandia e con delle buone giocate riesce a chiudere il quarto sul 21-16. Poi il Leoncino mette in campo la grinta e pressa fin già dalla rimessa. Molte palle perse e poca lucidità sotto canestro da parte nostra, porta i veneziani a chiudere il primo tempo in vantaggio di +6 con il risultato di 33-39.
Al ritorno dalla pausa lunga riprendiamo in mano le redini del gioco con una buona difesa, mentre  Baretta e Hueber fanno tanto valere velocità e fisicità sotto canestro da riuscire a ribaltare il punteggio passando in vantaggio di 3 punti.
L’ultimo quarto si combatte quasi punto a punto; il Leoncino comincia a pressare il portatore di palla e pian piano recupera terreno. Negli ultimi attimi della gara i ragazzi di Cornaccini scelgono male alcune soluzioni di gioco dando modo al Leoncino di vincere la gara d’esordio per 66 a 70.
In campo si sono viste due belle squadre, il gioco è stato piacevole ed intenso, vari momenti a favore di uno o dell’altra  compagine…. insomma buona la prima.