Vicenza sbanca Padova sulla sirena finale

Basketlandia
Baretta 12, Malachin 2, Toson 12, Ventura, Allegro 13, Zampieri 11, Paoletta, Fiorin 2, Hueber 5, Rampon, Castaldo , Maran (k) 12. All.re Carnaccini

Vicenza Basket Giovane
Faggionato, Rossato 2, Bassi 10, Carroccio 1, Bolzani 17, Campagnaro 10,  Ziggiotto 8, Zandra (k) 9, Trentin, Pizzolato 2, Marchetti 10, Cerruti  2. All.re Muraro

Ultima gara prima del riposo di fine anno e il Basketlandia subisce la seconda sconfitta consecutiva, questa volta ad opera del Vicenza, avvenuta al  suono della sirena.
Tutto l’incontro si è giocato punto a punto con nessuna delle due squadre che sia riuscita a mettere un certo distacco sull’altra. Nel primo quarto il Basketlandia prova a mettere in difficoltà il Vicenza, ma questo risponde a tutte le azioni e riesce a mantenere di pochi punti il distacco. Nel secondo quarto i vicentini partono concentrati e mettono pressione, portando i padovani a sbagliare molto; il primo tempo si chiude sul 38-38.
L’ultimo tempo vede ambedue le formazioni affrontarsi con maggior intensità e giocare sempre alla pari. A pochi secondi dalla fine, la palla è in mano al Basketlandia che cerca l’ultimo tiro per vincere l’incontro, ma la perde a favore del Vicenza, tiro di Campagnaro che segna il  canestro della vittoria.
Ora durante questa pausa del campionato proveremo a lavorare in palestra e  cercare di ritrovare l’intesa di qualche tempo fa.
Dopo l’incontro ci siamo ritrovati con tutti gli atleti del Basketlandia per gli auguri di Buon Natale e Buon Anno con un bel rinfresco.