Falli: 29 fatti 36 subiti (Fiorin e Maran 3f 6s)
Tiri da 3   3/6  50% (Fiorin 2 Baretta 1)
Valutazione di squadra 71 (Fiorin 30, Maran 19)

Album fotografico dell'incontro a cura di Simone

1 commento:

1. dal sito della Vigor Padova, 26 febbraio 2011: sogno della vittoria finito in fumo in casa del Basketlandia. Primo quarto si conclude 22-20 nonostante tutti i soliti errori commessi (passaggi buttati un po’ a casaccio che ci fanno perdere palle e rimbalzi lasciati ai blu). I primi due minuti e mezzo del secondo quarto sono disastrosi, poi il time-out chiesto da coach Trabucco sembra dare una svolta decisiva dato che i nostri si svegliano nei restanti minuti prima di andare negli spogliatoi per 46-42. Nel terzo quarto la tensione comincia a salire alle stelle: un arbitraggio palesemente assurdo e a favore dei padovani demoralizza i biancorossi che vedendosi penalizzati con così tanti falli, molti dei quali anche inesistenti, ovviamente cominciano a farsi prendere ancora di più dall’agitazione e di conseguenza anche a sbagliare di più. Passiamo più tempo a guardare gli “home” tirare i liberi piuttosto che assaporare l’emozione della partita. Ultimo quarto ci fa quasi sognare per un istante quando arriviamo a meno 4, ma purtroppo la mancata buona difesa dei nostri che lasciano ampio spazio agli avversari di gestire la zona sotto il nostro canestro fa si che il risultato finale sia 92-83. Ce ne torniamo a casa con rammarico e la consapevolezza di aver buttato via un match alla nostra portata. Onore però a “Bobby” Giacoppo che mette a segno ben 36 punti. FORZA VIGOR!!!