Faggionato 9, Rossato, Bassi 8, Bolzani 15, Campagnaro 3,  Ziggiotto 8, Zandra (k) 4, Kollkaku, Trapani,  Pizzolato, Marchetti 3, Cerruti  6. All.re Muraro

Falli: 18 fatti 33 subiti ( Baretta 3f 8s Allegro 2f 10s)
Tiri da 3   0/5  0%
Valutazione di squadra 68 (Allegro 30 Baretta 17)

1 commento:

1. Dal sito del Vicenza
    Netta sconfitta per la formazione Under 17 Open del VBG nella gara di recupero contro il Basketlandia Padova.

Primo quarto nettamente a favore degli ospiti che impongono il proprio ritmo e gioco alla gara; VBG sotto 12-24.

Nel secondo periodo VBG tenta una reazione ma gli avversari controllano agevolmente chiudendo avanti 38-28, con partita comunque ancora tutta da giocare ed alla portata per i vicentini ma avrebbe servito maggiore determinazione.

Nella terza frazione VBG non riesce ad avvicinarsi agli avversari che mantengono quei 10 punti di vantaggio che si porteranno sino al termine della gara.

Per VBG, una gara poco determinata ed incisiva in fase difensiva e con troppi errori al tiro. Ora non resta che dimenticare subito questa partita per giocarsi le ultime e già minime speranze di qualificazione alle Final Four Regionali già nella prossima partita. Provarci è comunque un imperativo!

Prossimo impegno, gara fondamentale contro il Conegliano al PalaLaghetto.